terça-feira, 23 de março de 2010

Rocambole de carne moída



Ingredientes:


1 kg de carne moida

1 gema

sal e pimente do reino a gosto

Presunto e mussarela fatiados a gosto

fatias de bacon (opcional)

3 ovos cozidos


Preparo:

Misture a carne com os temperos e a gema.Abra o rocambole sobre um pedaço grande de alumínio ( espalhe com as mãos).Cubra com fatias de presunto,queijo e coloque os ovos cozidos inteiros.Enrole delicadamente com a ajuda do alumínio formando o rocambole.Disponha-o em um refratário de vidro(ou de alumínio) e cubra com as fatias de bacon.Leve para assar em forno quente,verificando para não ficar ressecado.Sirva com arroz,salada e batata palha.


Dicas: Esse é um prato muito calórico,mas muito gostoso,então,se desejar retire os ovos cozidos e o bacon.Vai ficar saboroso do mesmo jeito.




Um comentário:

Seguidores