Esse é o meu mais novo xodó. Um blog feito com muito amor e dedicação com o intuito de oferecer meus acertos e erros na cozinha. Venha cozinhar você também, porque cozinhar é uma terapia.
terça-feira, 23 de março de 2010
Pudim de maria mole
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite gelado
1 xícara de (chá) de água fervente
1 xícara de (chá) de leite
1 embalagem de pó de maria mole sabor coco
Ameixas sem caroço em calda
Preparo:
Bata o pó de maria mole no liquidificador junto com a água fervente,depois acrescente os demais ingredientes (menos as ameixas e a calda).Despeje um pouco de calda de ameixa em uma forma de plástico e delicadamente acrescente o pudim.Leve para gelar de um dia para outro.Desenforme delicadamente para não despedaçar e decore com as ameixas.
O sabor é maravilhoso,bem leve e com gosto de quero mais!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dicas:
As ameixas são opcional.Pode-se servir apenas com uma calda de caramelo.
Usando as ameixas a sobremesa vai parecer mais com um manjar.
Essa é uma sobremesa rápida,prática e deliciosa,além de não ter erro no preparo.Testem !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário