terça-feira, 23 de março de 2010

Copinho de chocolate com mousse de frutas vermelhas


Ingredientes:

Copinhos de plastico
Chocolate ao leite fracionado

Para a mousse:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 embalagem de suco em pó sabor furtas vermelhas

Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e cubra todo o copinho com o auxílio de uma colher.Leve ao freezer para endurecer.Depois cubra novamente,formando uma casquinha mais firme.Volte ao freezer.Bata os ingredientes da mousse no liquidificador.Retire os copinhos do freezer e rasgue a embalagem delicadamente,deixando somente o copinho de chocolate.Despeje um pouco de mousse em cada copinho e decore a gosto.Leve para gelar e sirva.

Dicas: Se preferir utilize chocolate branco ou meio amargo para fazer os copinhos.

Faça a mousse de outros sabores:morango,limão,uva,laranja,pêra etc.

Cubra com calda de chocolate ou chantilly.

Um comentário:

  1. OIIII
    sou eu a Karon do efamily, amei essa rceita to copiando pro niver da minha baby.................. beijos................

    ResponderExcluir

Seguidores