Esse é o meu mais novo xodó. Um blog feito com muito amor e dedicação com o intuito de oferecer meus acertos e erros na cozinha. Venha cozinhar você também, porque cozinhar é uma terapia.
terça-feira, 23 de março de 2010
Copinho de chocolate com mousse de frutas vermelhas
Ingredientes:
Copinhos de plastico
Chocolate ao leite fracionado
Para a mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 embalagem de suco em pó sabor furtas vermelhas
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra todo o copinho com o auxílio de uma colher.Leve ao freezer para endurecer.Depois cubra novamente,formando uma casquinha mais firme.Volte ao freezer.Bata os ingredientes da mousse no liquidificador.Retire os copinhos do freezer e rasgue a embalagem delicadamente,deixando somente o copinho de chocolate.Despeje um pouco de mousse em cada copinho e decore a gosto.Leve para gelar e sirva.
Dicas: Se preferir utilize chocolate branco ou meio amargo para fazer os copinhos.
Faça a mousse de outros sabores:morango,limão,uva,laranja,pêra etc.
Cubra com calda de chocolate ou chantilly.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OIIII
ResponderExcluirsou eu a Karon do efamily, amei essa rceita to copiando pro niver da minha baby.................. beijos................