terça-feira, 23 de março de 2010

Bolo coração


Ingredientes:
Bolo:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara ( chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve.Junte as gemas,o açúcar,o chocolate e a água,batendo.Acrescente a farinha misturada ao fermento e misture.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno alto até dourar.
Recheio:
1 embalagem grande de doce de leite pastoso
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite gelado
Preparo: bater os ingredientes na batedeira.
Cobretura: chantilly,pedaços de figo e pêssego em calda e raspas de chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores