Ingredientes:
Bolo:
1/2 xícara(chá) de margarina
2 xícaras(chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 vidro de leite de coco(200ml)
1 xícara(chá) de amido de milho
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Preparo:
Na batedeira,bata a manteiga e o açúcar.Junte as gemas e bata até dobrar de volume.Adicione o leite de coco,o amido de milho e a farinha de trigo,batendo bem.Despeje em uma forma untada e asse por 45 minutos.
Recheio:
2 embalagens de coco ralado
1 lata e 1/2 de leite condensado.
Preparo: misture os dois ingredientes.
Para molhar: calda de pêssego (pêssego em lata)
Cobertura:
Falso chantilly: 2 copos de água bem gelada
2 colheres(sopa) de emulsificante de sorvete
1 kg de açúcar refinado
Preparo: bater na batedeira por 15 minutos em velocidade máxima.
Decoração: pedaços de morango.
Montagem:seguir o mesmo modo de montar dos outros bolos postados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário