Ingredientes:
1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo: Dissolva o amido no leite e misture com o leite condensado e as gemas peneiradas.Leve ao fogo mexendo até engrossar.Faça um caramelo e despeje em uma forma grande de pudim,depois que o caramelo esfriar despeje o creme e reserve.
2ª camada: faça a mesma receita do 1º creme,acrescentando chocolate em pó a gosto.Siga o mesmo modo de preparo.Despeje esse creme de chocolate sobre o primeiro creme e deixe esfriar.
3ª camada:
6 claras em neve
8 col(sopa) de açúcar
2 caixas de creme de leite
Preparo: Bata as claras em neve,adicione o açúcar e bata mais.Misture com o creme de leite delicadamente.Despeje sobre os dois cremes e leve ao freezer de um dia para o outro.Para desenformar retire 30 minutos antes de servir.
Dicas: Você pode fazer o creme de outros sabores ( pó tipo Nescau sabor morango ou caramelo)
Você pode fazer com três sabores(tipo napolitano:creme tradicional,creme de chocolate e creme de morango + a 3ª camada)
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