Ingredientes:
1 colher(sopa) rasa de sal
2 colheres(sopa) de margarina
1 pacote de macarrão tipo parafuso ou outro de sua preferência
1 emabalagem de molho de tomate pronto tipo POMAROLA
1 caldo de carne
1 caixa de creme de leite
Água fervente para cobrir o macarrão.
Modo de preparo:
Derreta a margarina e acrescente o caldo de carne ,o molho de tomate e o creme.Misture bem e acrescente o macarrão.Despeje a água fervendo e feche a panela.Quando pegar pressão espere 5 minutos e desligue a panela.Deixe a pressão sair naturalmente.
Pode-se fazer o macarrão simples ou de qualquer outro sabor.Pode-se fazer de carne moída,carne desfiada,frango desfiado,salsicha,atum,sardinha,presunto.Lembre-se que se for fazer de um dos sabores citados refogue antes na manteiga junto com o cubo de caldo.Se for de frango substitua o caldo de carne por caldo de frango ou como já citei aqui no blog,use os deliciosos caldinhos de potinho da KNORR.
Pode-se fazer o macarrão simples ou de qualquer outro sabor.Pode-se fazer de carne moída,carne desfiada,frango desfiado,salsicha,atum,sardinha,presunto.Lembre-se que se for fazer de um dos sabores citados refogue antes na manteiga junto com o cubo de caldo.Se for de frango substitua o caldo de carne por caldo de frango ou como já citei aqui no blog,use os deliciosos caldinhos de potinho da KNORR.
Pode-se incrementar com milho,ervilha,azeitonas verde ou preta sem caroço ou recheadas,orégano e muito queijo ralado.Eu fiz de salsicha e todo mundo gostou!
Que delícia... Amei os outros ingredientes que você adicionou, como a azeitona, o queijo ralado...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/