quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes:


1 colher(sopa) rasa de sal


2 colheres(sopa) de margarina


1 pacote de macarrão tipo parafuso ou outro de sua preferência

1 emabalagem de molho de tomate pronto tipo POMAROLA


1 caldo de carne


1 caixa de creme de leite

Água fervente para cobrir o macarrão.



Modo de preparo:


Derreta a margarina e acrescente o caldo de carne ,o molho de tomate e o creme.Misture bem e acrescente o macarrão.Despeje a água fervendo e feche a panela.Quando pegar pressão espere 5 minutos e desligue a panela.Deixe a pressão sair naturalmente.
Pode-se fazer o macarrão simples ou de qualquer outro sabor.Pode-se fazer de carne moída,carne desfiada,frango desfiado,salsicha,atum,sardinha,presunto.Lembre-se que se for fazer de um dos sabores citados refogue antes na manteiga junto com o cubo de caldo.Se for de frango substitua o caldo de carne por caldo de frango ou como já citei aqui no blog,use os deliciosos caldinhos de potinho da KNORR.

Pode-se incrementar com milho,ervilha,azeitonas verde ou preta sem caroço ou recheadas,orégano e muito queijo ralado.Eu fiz de salsicha e todo mundo gostou!

Um comentário:

  1. Que delícia... Amei os outros ingredientes que você adicionou, como a azeitona, o queijo ralado...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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