1 kg de paleta inteira ou uma outra carne macia
2 cubos de caldo de carne
1 cebola grande bem picadinha
2 caldos de carne de potinho da Knorr
1 embalagem de molho pronto tipo Madeira
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque óleo e deixe esquentar,acrescente a carne e doure bem.Acrescente a cebola e os cubos de carne.Deixe dourar.Prove o tempero.Coloque os dois caldos de potinho,cubra com água e deixe pegar pressão.Desligue depois de 20 minutos.Corte as fatias de carne e à parte aqueça o molho madeira com um pouco do caldo do cozimento da carne.Acrescente a carne no molho.Sirva com purê de batatas ou batatas gratinadas ou outro acompanhamento de sua preferência.
Segredinho: o sabor incrível do molho está no caldo de potinho.Fica perfeito.Já fiz esse prato duas vezes e foi sucesso garantido.Você também pode servir o molho madeira com rodelas de pão francês,como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário