sábado, 29 de janeiro de 2011

Enroladinho de Banana





Ingredientes:

10 fatias de pão de leite (ou manteiga)-Pão de fôrma
10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
1 pote de doce de leite (400g)
½ copo (tipo requeijão) de leite (100ml)
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar



Modo de Preparo:

Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole com o auxilio de uma colher .Umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer).Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela. Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos .Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.


Obs: essa é uma sobremesa fácil e muitoooooooooooo gostosa,até quem não gosta de banana vai mudar de idéia.Acho que pode-se substituir o doce de leite por brigadeiro mole,combina perfeitamente com banana!

Fonte: Site Mais Você .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores