segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Carne com Cerveja Escura




Essa receita eu quero oferecer para todas as minhas amigas de trabalho lá da Escola Castelinho do Pequeno Sábio.Elas aprovaram!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ingredientes:


1kg de alcatra

1 embalagem de molho de tomate

1 pacote de sopa de cebola

300 ml de água

1 lata de cerveja escura em temperatura ambiente


Modo de preparo:


Frite a carne em uma panela de pressão com pouco óleo e um pouco de pimenta do reino se desejar.Depois que estiver bem douradinha acrescente o molho de tomate,a água misturada com a sopa de cebola e a cerveja.Despeje na panela,feche-a e deixe pegar pressão.Depois abaixe o fogo e conte exatos 35 minutos.Desligue o fogo e deixe a pressão sair,abra e pronto é só servir acompanhada de batata palha,batata cozida com cenoura,purê de batatas,salada etc.Essa é uma carne fácil e muito saborosa e com certeza você vai receber só elogios.

Um comentário:

  1. Que delícia... Ainda não experimentei como ficam as carnes com cerveja ou vinho. Mas devem ter um toque especial.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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