quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Bolinho de Bacalhau



Ingredientes:

1 kg de bacalhau

1 cebola picadinha

Cheiro verde a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal se precisar

4 batatas bem grandes

Farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo:

Demolhe o bacalhau de um dia para outro em água e leite.No dia seguinte passe o bacalhau rapidamente no multi processador.Acrescente os temperos e reserve para pegar um gostinho.Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas e amasse no espremedor.Acrescente ao bacalhau e misture bem .Se precisar acerte o sal.Faça em formato de croquete ou redondinho.Empane cada bolinho na farinha de rosca e frite em óleo quente e escorra em papel toalha.Pronto! é só servir com azeite e molho de pimenta.Fica saboroso e sequinho.

Um comentário:

  1. Quem vê o seu blog sabe que realmente cozinha por amor. Uma delícia. Abraços.Obrigada pela visita e comentário tão carinhoso. Um grande abraço.
    Bernadete Guimarães
    http://cozinhandocombernadete.blogspot.com/

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