Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 cebola picadinha
Cheiro verde a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal se precisar
4 batatas bem grandes
Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo:
Demolhe o bacalhau de um dia para outro em água e leite.No dia seguinte passe o bacalhau rapidamente no multi processador.Acrescente os temperos e reserve para pegar um gostinho.Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas e amasse no espremedor.Acrescente ao bacalhau e misture bem .Se precisar acerte o sal.Faça em formato de croquete ou redondinho.Empane cada bolinho na farinha de rosca e frite em óleo quente e escorra em papel toalha.Pronto! é só servir com azeite e molho de pimenta.Fica saboroso e sequinho.
Quem vê o seu blog sabe que realmente cozinha por amor. Uma delícia. Abraços.Obrigada pela visita e comentário tão carinhoso. Um grande abraço.
ResponderExcluirBernadete Guimarães
http://cozinhandocombernadete.blogspot.com/