Essa é mais uma das maravilhosas receitas do chef Rafael Barros ( http://www.operaganache.com.br/)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
6 gemas
2 tabletes de fermento fresco
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Misturar a água,as gemas e o fermento.Adicionar a farinha e o açúcar.Finalmente,juntar a manteiga e o sal e sovar bem a massa.Fermentar na mesa por 90 minutos. Amassar e fazer porções conforme desejado e descansar por 20 minutos.Modelar ou bolear as bisnaguinhas.Rechear à gosto.Fermentar e assar em forno 190º C.Fiz algumas com salsicha e outras com presunto e queijo.Pincelei gemas e polvilhei orégano.
olá sou a deiseluca do e-family, tbém adoro cozinhar, apesar de meu blog tah meio paradinho qdo quiser dá uma passadinha lá, ah estou te seguindo...beijos
ResponderExcluir