segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Caldo de Frango

Quero oferecer essa receita para meu amigo Ricardo Liel da Rádio Iguatemi http://www.radioiguatemi.com.br/  que trabalha nas madrugadas.Como está frio,nada melhor que um caldinho.


Ingredientes:

1 kg de mandioca
2 peitos de frango
2 cebolas
1 pimentão
3 tomates em cubos
Tempero a gosto
1 lata de milho
Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhar a mandioca com água e sal.Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola e temperos a gosto.Depois que os peitos estiverem cozidos,desfiar e reservar o caldo.Preparar um refogado com a outra cebola bem picadinha ,o pimentão e temperos a gosto.Eu usei caldo de frango em cubos e tempero Goiano(maravilhosoooooooo).Acrescentar o frango desfiado,refogar e por último acrescentar os tomates e o milho escorrido e lavado.Bater a mandioca quente com o caldo do frango que foi reservado,no liquidificador e despejar na panela.Deixar ficar mais grossinho e acrescentar o cheiro verde bem picadinho.Pode ser servido com queijo ralado(fica derretendo).


Pra fazer o caldo verde,no lugar do frango usei calabresa e bati a mandioca com algumas folhas de couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores