Ingredientes:
1
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de macaxeira crua e ralada
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de macaxeira crua e ralada
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo:
Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
Bata
as claras em neve,acrescente as gemas aos poucos à mistura da
manteiga com o açúcar.
Junte
a mandioca e o sal.
Misture
muito bem e acrescente o fermento.
Misture novamente e coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada.
Misture novamente e coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido até que
o bolo esteja dourado e firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário