sexta-feira, 13 de julho de 2012

Coxinha de Batata

Ingredientes:

1 peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 tomates
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 litro de caldo de frango
1 cubo de caldo de galinha
5 batatas
Leite e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Recheio:

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.Junte os tomates picados,o peito de frango cozido e desfiado,sal,cheiro verde.Misture a cada ingrediente.Coloque em um refratário e reserve.

Massa:
Coloque em uma panela o caldo do cozimento do peito de frango e o caldo de galinha.Deixe ferver.Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo.abra-a com as mãos e acrescente as batatas cozidas e passadas pelo espremedor.Trabalhe a massa para se agregarem.abra as porções de massa.Utilize o recheio e passe-as pelo leite e pela farinha de rosca.Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores