sábado, 18 de junho de 2011

Bolo para o café de farinha de trigo



Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque na vasilha da batedeira os ovos,açúcar e a margarina e bata bastante até formar um creme claro.Acrescente a farinha e o leite alternando sem parar de bater,até ficar homogêneoPor último acrescente o fermento e misture com colher de pau.Asse em fôrma de pudim,untada e enfarinhada e asse em forno pré acrescido por 10 minutos por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Obs: Delícia de bolo.Pra variar acrescentei umas raspinhas de laranja e ficou melhor ainda.

Fonte: quitandinhas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores