terça-feira, 5 de julho de 2011

Merengue Italiano ou Marshmallow




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
3 claras de ovos grandes batidas em neve firme
1 colher (café) de ácido cítrico
5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Misture a água e o açúcar e leve ao fogo  e deixe ferver até atingir ponto de fio fino. Enquanto isso bata as claras em neve.Continue com a batedeira ligada na velocidade máxima e vá despejando a calda gradualmente,num fio fino e constante.Quando a calda acabar e ainda com a batedeira ligada acrescente  o ácido cítrico e a essência.Bata até que a bacia da batedeira esfriar.Pode-se congelá-lo por até um mês,mas na hora de usá-lo bata na batedeira,para retomar a textura.Não é necessário descongelar.

Obs:Esse é o melhor Merengue do MUNDO!!!!!!!!!!!!!!quem testar nunca mais vai esquecer.

Fonte:comidinhas do bem.

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