domingo, 5 de junho de 2011

Rosca de Liquidificador







Ingredientes:


1 copo (requeijão) de água

1 copo (requeijão) de leite

1 copo (requeijão) de açúcar

1/2 copo (requeijão) de óleo

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de fermento em pó

4 ovos

1 pitada de sal

Farinha de trigo até dar ponto de enrolar


Modo de Preparar:


Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar numa vasilha e acrescentar a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar.A massa deve ficar macia.Deixe descansar por 1 hora,enrole a rosca e deixe crescer por mais 2 horas e leve para assar.Não precisa pincelar gema.


Obs:se desejar recheie com coco,passas,goaibada etc.Eu passei uma caldinha de açúcar por cima e polvilhei coco ralado.










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores