Sempre quis preparar pamonhas e nunca tentei.Acho que é muito trabalhoso,mas um dia vou conseguir.Até lá vou fazendo umas pamonhas assadas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho,leite,ovos,açúcar,requeijão e queijo. Despeje numa tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem.Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.Leve ao forno pré aquecido.
Obs: achei que ficou doce(melhor acrescentar menos açúcar),mas o sabor não deixa nada a desejar comparado às pamonhas tradicionais.
Fonte: Culinarista Márcia Ruiz
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