domingo, 5 de junho de 2011

Pamonha Doce Assada



Sempre quis preparar pamonhas e nunca tentei.Acho que é muito trabalhoso,mas um dia vou conseguir.Até lá vou fazendo umas pamonhas assadas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ingredientes:


2 latas de milho verde escorrido

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o milho,leite,ovos,açúcar,requeijão e queijo. Despeje numa tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem.Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.Leve ao forno pré aquecido.


Obs: achei que ficou doce(melhor acrescentar menos açúcar),mas o sabor não deixa nada a desejar comparado às pamonhas tradicionais.



Fonte: Culinarista Márcia Ruiz


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