quarta-feira, 3 de julho de 2013

Massa de torta salgada

Massa de torta salgada de liquidificador




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

sal a gosto

1 xícara (chá) de amido de milho

2xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos(claras e gemas separadas)

2 col (sopa) de fermento em pó


Preparo:

No liquidificador bata o leite,o óleo,o sal,o amido,a farinha,as gemas e por último o fermento.Bata as claras em neve à parte e acrescente à massa misturando delicadamente.Recheie a gosto e asse em forma untada e enfarinhada até dourar.


Opções de recheio: pizza:presunto,queijo,molho de tomate,tomate picadinho e óregano

carne moída/frango com catupiry/atum/carne seca/legumes/salsicha/

calabresa moída/sardinha.



Fiz essa torta com recheio de cachorro quente(salsicha) e acrescentei creme de leite ao recheio pra ficar mais cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores