segunda-feira, 22 de julho de 2013

Massa de Pizza

Ingredientes:

1 envelope de fermento biológico seco (10g)
4 colheres  (sopa) açúcar
1 colher de chá de sal 
500g de farinha de trigo 
1 1/2 de leite ou água ou 1/2 de água e 1/2 de leite
3 fios longos de azeite ou óleo 

Modo de Preparo:

Misture o fermento,o açúcar,o sal e a farinha.Acrescente o leite de uma só vez para a massa não ficar dura,acrescente os 3 fios longos de azeite e sove a massa,até que fique macia.Se necessário,acrescente um pouquinho de farinha para não grudar nas mãos.Deixe a massa descansar,tampada com um pano.


Divida a massa em partes e abra-as.Eu abri na mesa com um cano de pvc,forrei a forma de pizza e pré assei.Renderam duas grandes e oito pequenas.





Você pode variar o formato dos tabuleiros: retangular,quadrado etc.






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