Torta Farofa de Banana
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 ovo inteiro
1 1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) margarina
4 bananas nanicas
Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres (sopa) amido de milho
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Misturar todos os ingredientes até virar uma farofinha.
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo mexendo sempre até ficar consistente.Espere esfriar para utilizar.
Montagem:
Unte uma forma pequena e coloque metade da farofinha.disponha as bananas cortadas e acrescente o creme frio.Cubra com o restante da farofa e polvilhe canela se desejar.Leve para assar até dourar.Fique atento para não passar do ponto e a massa ficar dura.Quando formar uma crostinha dourada está bom.
Dica: se desejar faça a torta trocando bananas por maçãs e acrescente uva passa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário