quarta-feira, 18 de maio de 2011

Torta Holandesa










Ingredientes:


1 tablete de manteiga em temperatura ambiente


1 lata de leite condensado


3 caixas de creme de leite


Bolacha tipo maria


Biscoito Calipso ou outro de sua preferência


Fôrma de fundo falso



Modo de preparo:

Na batedeira bata ,leite condensado e creme de leite.Molhe rapidamente os bolachas numa mistura de leite com achocolatado e forre o fundo da forma.Acomode os biscoitos Calipso nas laterais sem umidecê-los no leite.Despeje a mistura da batedeira e leve ao freezer para gelar.Cubra com c alda grossa de chocolate e volte ao freezer novamente.Antes de servir retire do freezer e coloque-a na geladeira para que amoleça um pouco.




































Obs:fiz a cobertura com restos de ovo de páscoa(2 1/2 xícaras (chá) de restos de chocolate + 1 caixa de creme de leite.Levei ao fogo mexendo até derreter.Esperei esfriar e cobri a torta gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores