sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bolo de Chocolate e Laranja









Ingredientes:


1 caixa de bolo de chocolate

1 caixa de bolo de laranja

2 caixas de leite condensado (para o recheio e cobertura)

2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá (para o recheio e cobertura)

Chantilly pronto (para cobertura)


Modo de Preparo:


Prepare os bolos de acordo com as instruções da embalagem e asse até dourar.Para o recheio e a cobertura,misture o leite condensado e o suco de maracujá e leve para gelar.Depois que os bolos assarem espere esfriar e intercale camadas de bolo de laranja,recheio e bolo de chocolate e assim por diante.Cubra com bastante chantilly e despeje o restante do recheio de maracujá por cima do bolo e leve para gelar.

Obs: Sou suspeita pra falar,mas que combinação perfeita!ficou molhadinho,bem recheado e com muito chantilly.Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores