quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Bolo de Chocolate

Ingredientes:


Pão-de-ló de chocolate:



6 ovos(claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó



Modo de preparo:



Bata as claras em neve e acrescente as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até virar um creme fofo.Desligue a batedeira.Misture farinha e chocolate em pó e acrescente ao creme misturando delicadamente,com colher de pau.Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio até dourar.

Para molhar:

1 caixa de Todynho bem gelado.



Obs: a cobertura vc pode encontrar na receita: bolo de cenoura com cobertura de chocolate.

Decore a gosto(raspas de chocolate/chocolate granulado/bombons picados/morangos/cerejas etc).Eu decorei com granulado e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores