Ingredientes:
Pão-de-ló de chocolate:
6 ovos(claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até virar um creme fofo.Desligue a batedeira.Misture farinha e chocolate em pó e acrescente ao creme misturando delicadamente,com colher de pau.Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio até dourar.
Para molhar:
1 caixa de Todynho bem gelado.
Obs: a cobertura vc pode encontrar na receita: bolo de cenoura com cobertura de chocolate.
Decore a gosto(raspas de chocolate/chocolate granulado/bombons picados/morangos/cerejas etc).Eu decorei com granulado e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário