sábado, 10 de outubro de 2009

Bolo de fubá com pedacinhos de goiabada






Ingredientes:



1 copo (americano) de fubá

1 1/2 copo (americano) de leite

1 copo (americano) de açúcar

1 copo (americano) de farinha de trigo



1/2 copo (americano) de óleo



3 ovos inteiros

1 col (sopa) de fermento em pó químico



goiabada cortada em cubinhos







Modo de preparo:



Bata o leite,açúcar,óleo e os ovos no liquidificador.Misture farinha ,fermento,fubá e farinha de trigo e acrescente à mistura do liquidificador,batendo bem.Misture os cubinhos de goiabada com um pouco de farinha de trigo,para que não grudem no fundo da forma.Depois acrescente-os à massa do bolo e despeje em fôrma de pudim média,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.Asse em forno médio,até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores