sábado, 12 de janeiro de 2013

Curau de Milho de Latinha

Ingredientes:

2 latas de milho verde
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
Canela em pó e em pau para decorar

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o milho com 1/2 litro de leite e coar.Voltar o liquido para o liquidificador e acrescentar o restante do leite,o sal,o açúcar e o amido de milho.Despejar na panela e cozinhar por 25 minutos,mexendo sem parar.Despejar em forma de pudim untada com óleo e levar para gelar.Depois de desenformar polvilhar canela e decorar com paus de canela.

Obs:Preferi colocar nessa taça.
O sabor é idêntico ao curau tradicional.A consistência é maravilhosa.Receita prática e deliciosa.Testem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores