Ingredientes:
1 xícara (chá) margarina
3 xícaras (chá) açúcar
5 gemas
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho
1 vidro (200 ml) leite de coco
1 xícara (chá) leite
5 claras em neve
Modo de preparo:
Bata na batedeira a margarina,o açúcar e as gemas.Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho alternando com o leite de coco e o leite.Acrescente o fermento e as claras batidas em neve,misturando delicadamente.Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar até dourar.Quando o bolo estiver assado fure-o com um garfo e despeje leite condensado a gosto e polvilhe bastante coco ralado.
A receita original desse bolo você encontra no: www.trireceitas.blogspot.com
Confesso que só fiz a metade da receita porque estava com preguiça de fazer calda etc.Aí fiz do meu jeitinho aproveitando a receita da Trícia Máximo.
Ele parece ficar bem fofinho!!! Que delicia!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHumm! esta apetitoso este bolo. Parabéns!
ResponderExcluirHum esse bolo é uma delicia, já fiz ele, vou passar pro meu blog, ótima idéia!! Parabéns pelo blog!! Abraços
ResponderExcluir